06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  90  (100%)
Всего: 90

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  124  (100%)
Всего: 124

@темы: Не свое

16:43 

Вунш-пунш

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Сидела на перерыве в комнате отдыха, а там натяжной потолок и он "дышит", поднимается вверх и вниз.
Смотрю на этот потолок и понимаю, что хочу немного магии.



Сегодня оказалось, что я одна справляюсь с работой пятерых. Было необычно наблюдать, как пятеро людей работали, а затем работала я одна и выполнила тот же объём работы :emn:

@темы: в день по забавной картинке

13:27 

Эксперименты.

Kimiko Yoko
Сломался душ, принимаю кран.
Вчера экспериментировала с мыловарением. Купила основу в этот раз очень удобную в работе. Она застывает не так быстро, работать с ней одно блаженство. Сделала себе вчера мыло с ароматом бабл-гам и бомбезного благородного фиолетово-бардового цвета с золотым шимером. Оно оказалось потрясающим! :heart:
Итак, начинаю свою химию и буду пополнять магазинчик фотографиями и мыльными изделиями. :ego:

А ещё недели две бегала по цветочным магазинам и искала пионы для фотографий для фона. Нашла пионы у дедушки, который торговал на улице. Нарвала ещё цветочков на даче, иду домой в красивым букетиком довольная. В лифт вошла с мужчиной, который сразу стал болтать что-то про еду и что надо бы завести жену, чтоб готовила, на мой ответ "А Вы уверены, что Вам будут готовить?" он перешёл на меня, говоря, что наверняка мой муж готовит. Вывод. Если я иду с цветами, значит я замужем? Вообще, я раньше часто встречалась с парнями и цветы были только по праздникам, что являлось для меня загадкой, почему вне праздника цветочков нет?
Когда на меня обрушилось великое разочарование от отношений я перестала ждать цветов от кого бы то ни было, я покупаю их сама себе. Часто. И это кайф, не надо ждать, намекать и так далее.

А вообще я заметила такую тенденцию у девушек, сами говорят, что им не требуется внимание в виде конфеток, цветочков и подарочков, думая, что не стоят того, чтобы на них потратить копеечку, а сами потом грустят от недостатка такого внимания и начинают внутренне злиться на своих мужчин. Да и мне кажется, что мужчинам стоит делать подарки только тогда, когда самому приятно от того, что девушке приятно. Когда хочется уберечь девушку от всех бед и быть стеной, являться для неё примером, лидером, желать сделать приятное, рассмешить, умилить - вот только тогда стоит заводить отношения, как мне кажется.

Мне приятно любить идеала в моей голове, он великолепен, но неприятно любить в жизни, слишком хлопотно.
Возможно, будучи старушкой, я напишу объявление, что ищу старичка, но это будет наверняка в следующей жизни :laugh:


@темы: рабочие будни, нравится, ни о чем и просто так, все пучком, господа., все пройдет, пройдет и это., в день по забавной картинке, Мысль дня

Просто мой \(^_^)/

главная